CRETUS organiza con el grupo de Biotecnología Ambiental (BioGroup) la tercera edición del Curso de la Universidade de Verán: «Oportunidades ambientales de la economía circular aplicada al sector agroalimentario».

El curso se desarrollará en 4 bloques temáticos:
Bloque 1: Objetivos de Desarrollo Sostenible en el sector agroalimentario;
Bloque 2: Economía Circular;
Bloque 3: Binomio alimentos – impacto ambiental;
Bloque 4: Talleres
Incluye una visita técnica al centro logístico de Vegalsa-Eroski en Sionlla (Santiago de Compostela) y cinco jornadas en las que participarán empresas del sector agroalimentario. Al final de cada sesión habrá pequeños debates (lluvia de ideas) entre los participantes y los ponentes.

Dirigido a: Licenciados, egresados, diplomados y estudiantes de disciplinas técnicas, ambientales y científicas (y áreas afines), directivos y técnicos en el área ambiental y cualquier persona interesada en el tema del curso.

Lugar y fechas: ETSE, del 12 al 14 de julio de 2023

Programa:Oportunidades ambientais da economía circular aplicada ao sector agroalimentarioCiencias e EnxeñaríasCiencias Sociais e Xurídicas | Universidade de Santiago de Compostela (usc.gal)

Matrícula abierta hasta el 30 de junioUniversidade de Verán | Universidade de Santiago de Compostela (usc.gal)

Share This