El próximo 20 de septiembre tendrá lugar en la Facultad de Química la jornada “Hacia un futuro sostenible en el sector agroalimentario gallego”. Esta jornada, organizada por la investigadora postdoctoral de CRETUS María Celeiro del Departamento de Química Analítica, fue seleccionada por el Consello Social de la USC, junto con otras 10 iniciativas, para ser financiada a través de su programa de ayudas en la convocatoria 2023.
El objetivo de la jornada es concienciar a la sociedad sobre las iniciativas sostenibles que se están desarrollando dentro del sector agroalimentario gallego. En las jornadas participarán como ponentes miembros del Clúster de Alimentación de Galicia (CLUSAGA), investigadores de la USC y de la Universidad de Vigo y empresas del sector de los extractos naturales y la cosmética. La jornada finalizará con una visita a una bodega con una cata y degustación.
El plazo de inscripción finaliza el 18 de septiembre. Las plazas son limitadas y la inscripción es gratuita, a través del siguiente formulario: https://forms.gle/G452uazerpYwFBa78.