Carmen García Jares

Carmen García Jares

Bio Licenciada en Farmacia (USC, 1982), Diplomada en Viticultura y Enotecnia, (UP Madrid, 1984), Alta Especialización en Tecnología de Alimentos (CSIC Valencia, 1985), Doctora en Farmacia (USC, 1989), Titular de Universidad del Dpto de Química Analítica, Nutrición y...

Carmen García Jares

Bio Licenciada en Farmacia (USC, 1982), Diplomada en Viticultura y Enotecnia, (UP Madrid, 1984), Alta Especialización en Tecnología de Alimentos (CSIC Valencia, 1985), Doctora en Farmacia (USC, 1989), Titular de Universidad del Dpto de Química Analítica, Nutrición y...

Carmen García Jares

Bio Licenciada en Farmacia (USC, 1982), Diplomada en Viticultura y Enotecnia, (UP Madrid, 1984), Alta Especialización en Tecnología de Alimentos (CSIC Valencia, 1985), Doctora en Farmacia (USC, 1989), Titular de Universidad del Dpto de Química Analítica, Nutrición y...

María Celeiro Montero

Líneas de Investigación Técnicas de preparación de muestra miniaturizadas basadas en los Principios de la Química Verde -Microextracción en fase sólida (SPME), micro-dispersión de matriz en fase sólida (µ-MSPD), extracción con líquidos presurizados (PLE),...

María Celeiro Montero

Líneas de Investigación Técnicas de preparación de muestra miniaturizadas basadas en los Principios de la Química Verde -Microextracción en fase sólida (SPME), micro-dispersión de matriz en fase sólida (µ-MSPD), extracción con líquidos presurizados (PLE),...