• Español
  • English
  • Flickr
  • Twitter
  • YouTube
Cretus
  • SOBRE CRETUS
    • Presentación
    • Organigrama
    • Dirección
    • Comités
    • Comités Externos
  • EQUIPO
    • Investigadores Vinculados
    • Colaboradores
    • Investigadores Postdoc
    • Doctorandos
    • Personal de Apoyo
  • INVESTIGACIÓN
    • Agenda de Investigación
    • Áreas de Investigación
    • Proyectos y Publicaciones
    • Estrategia Integradora
  • COLABORADORES
  • ACTIVIDADES
    • Talleres Cretus
    • Cursos y Seminarios
    • Formación
    • Otros Eventos
    • Informe anual
  • MULTIMEDIA
    • Noticias
    • Videos
Seleccionar página

Personal

Investigadores Principales

María Teresa Moreira Vilar

Sarah Fiol López

Juan M Lema Rodicio

Jesús R. Aboal Viñas

Elena María Andrade Fernández

Andrés Baselga Fraga

Marta Carballa Arcos

Gumersindo Feijoo Costa

J. Ángel F. Escribano

Carmen García Jares

Juan M. Garrido Fernández

Carola Gómez Rodríguez

Sara González García

Almudena Hospido Quintana

María Llompart Vizoso

Jesús López Romalde

Felipe Macías Vázquez

Antonio Martínez Cortizas

Gonzalo Míguez

Carmen M. Martínez

Anuska Mosquera Corral

Alba Nogueira López

Francisco Omil Prieto

Xosé Luis Otero Pérez

Vicente Pérez Muñuzuri

Óscar Rodil Marzábal

Héctor Rodríguez Martínez

Alberto Ruano Raviña

José Manuel Sabucedo Cameselle

Mª del Carmen Sánchez Carreira

Ana María Soto Campos

Sebastián Villasante

Investigadores Postdoc Vinculados

Sabela Balboa Méndez

Gemma Eibes González

Olalla López Costas

Miguel Mauricio Iglesias

Remigio Paradelo Núñez

Patricia Sanmartín Sánchez

Ángeles Val del Rio

AVISO LEGAL / COOKIES / PRIVACIDAD

Info. contacto.: cretus@usc.es

Ultimas Notícias

  • La Economía Circular presente en los dos Cursos organizados por CRETUS en la Universidade de Verán 2022

    La Economía Circular presente en los dos Cursos organizados por CRETUS en la Universidade de Verán 2022

  • Mejora del potencial de antioxidantes naturales presentes en residuos agroalimentarios y agroforestales

    Mejora del potencial de antioxidantes naturales presentes en residuos agroalimentarios y agroforestales

CRETUS - Cross-disciplinary Research in Environmental Technologies / Todos los derechos reservados